Semi di Fico d'India

Olio di semi di Fico d'India Se Son RoseQuesta pianta di origini messicane fu introdotta in Europa all’inizio del 1500; appartiene alla famiglia delle cactacee, può superare i 3mt di altezza e produce frutti commestibili molto apprezzati anche in campo cosmetico.
Nell’inci dei prodotti lo troverete con il nome di “Opuntia ficus indica”.
Una curiosità: l’Olio di Semi di Fico d’India vanta una maggiore efficacia rispetto al più noto argan!

Proprietà rigeneranti, ristrutturanti, rassodanti e antiage

Queste eccezionali proprietà sono dovute all’elevata presenza di acidi grassi essenziali all’interno dell’Olio di Semi di Fico d’India. Aiutano a rallentare il processo di invecchiamento della pelle prevenendo la formazione delle rughe. La vitamina E, invece, lo rende perfetto come protezione dai radicali liberi.

Proprietà cicatrizzanti, antisettiche ed antinfiammatorie

L’Olio di Semi di Fico d’India è un buon alleato non solo per le pelli mature, ma anche per quelle pelli caratterizzate da brufoli. Grazie al suo basso effetto comedogeno si assorbe con facilità senza ungere ed ostruire i pori, migliorandone l’aspetto. Compatta la pelle e migliora le rughe.

Emporio

+39 335 5284164

info@sesonrose.bio
Caffetteria

+39 392 0205505

caffetteria@sesonrose.bio