Burro di Karité

Burro di Karité Se Son RoseÈ un burro vegetale ricavato dai semi di una pianta africana, la Vitellaria Paradoxa, alta ed imponente.
Una volta raccolti i semi, si procede con il prelevare la sostanza morbida e burrosa che si trova al loro interno, di colore giallo chiaro.
Il nome scentifico di questo burro è Buthyrospermum parkii butter ed è con questa dicitura che lo ritroverete all’interno dell’inci dei cosmetici Se Son Rose. Data la sua ricchezza di vitamine e le ottime proprietà nutrienti ed antiossidanti, il Burro di Karité è un must che non può mancare nelle nostre formulazioni.

Proprietà protettive, nutrienti ed antiage

Caratteristica principale del Burro di Karité è l’altissimo contenuto di sostanze insaponificabili che hanno la capacità di creare un film lipidico protettivo in grado di proteggere la nostra pelle dalle aggressioni esterne come il freddo e la disidratazione, lasciandola morbida, profumata ed elastica.
Le sostante insaponificabili inoltre, unite alla grande quantità di vitamina A, B, E ed F, prevengono la formazione delle rughe stimolando la produzione del collagene e dell’elastina regalando elasticità e tonicità alla pelle.

Proprietà lenitive e antismagliature

Lenisce, riepitelizza (guarisce le ferite) ed idrata anche le pelli più delicate e sensibili. Favorisce la produzione ci collagene così da previene e ridurre le smagliature oltre a lenire le ragadi del seno durante l’allattamento.

Emporio

+39 335 5284164

info@sesonrose.bio
Caffetteria

+39 392 0205505

caffetteria@sesonrose.bio